在所有美容整形手術中,眼袋手術是效果明顯的項目之一,但需要由有經驗的整形外科專科醫師來執行,才會有滿意的效果。

 

 

眼袋和淚溝 : 眼袋的形成主要有兩個因素:一是下眼瞼脂肪堆積,一是眼周肌肉、韌帶、皮膚鬆弛,若再合併臉頰鬆弛下滑,則淚溝會更明顯。

 

 

脂肪堆積型眼袋 (內開式抽脂肪眼袋手術) :手術方法是從下眼結膜處打開一個小洞,清除眼袋裡面多餘外移的脂肪,整個人看起來就馬上變得有精神。由於手術時間較短,外表沒有傷口也不須縫合及拆線,只輕微腫脹兩三天,外觀也看不出手術痕跡,且效果明顯恢復快。

 

 

因此,內開式眼袋手術成為春節假期熱門的整形手術之一,不少眼袋一族早在一兩個月前,就開始預約掛號,準備好好打理門面,有的人更是抱著春節假期宅在家,可以利用時間好好修復,等過了春節之後上班,整個人看起來神清氣爽、煥然一新,雖然這種手術較適合皮膚彈性佳沒有過度鬆弛的輕熟齡族群。

 

 

但如果是年紀稍長的熟齡族群也想要接受這種沒有疤痕,恢復期又很短的眼袋手術,那麼在手術一周後,應該要合併眼周緊緻的治療,例如雷射療程或是電波拉皮療程,來讓鬆弛但未切除的下眼袋慢慢恢復彈性,這樣整體年輕效果才會更棒!

管理後台