Instagram Face 的定義是擁有年輕精緻明亮的五官,但是在不用美肌功能或是小臉模式的幫忙之下,要如何拍出這樣令人激賞的照片?

 

 

在星探或是專業攝影師的眼中,有camera face 就是 instagram face ! 由於我們的臉部在透過相機或是手機鏡頭攝影呈現後,其實是會有整體放大失真的效果出現,所以大部分的導演都會要求男女主角要瘦身瘦臉,盡量讓臉部越小越好,這樣在鏡頭前面就會有十分突出五官的效果。

 

 

年輕女孩要讓自己拍出來的相片很受讚賞,有兩個很簡單的微整辦法,效果快又明顯,但是又不會被察覺是動過了甚麼大手術?

 

 

第一個就是瘦臉:過於肥厚的咀嚼肌會讓女孩的臉型老氣像大媽,太寬的臉型會失去女生特有柔美纖細臉龐線條。只要注射肉毒桿菌素在兩邊咀嚼肌上,在一個月後就可以看到改變,而在第三個月時更可以看到明顯變小臉。

 

 

第二個就是讓鼻子高一點:鼻子位於我們臉部的正中央,所以注射玻尿酸在鼻子,稍微讓鼻樑山根變高一點長一點,讓鼻尖稍微往前一點,整個臉部的立體感就會變得很明顯,臉形馬上就變得瘦長,尤其是側拍臉部時更是可以看到絕美角度。

 

 

這兩個合併的微整手術,肉毒桿菌素只要注射8到10個點在兩邊較肥厚的咀嚼肌上,玻尿酸注射0.5 ~ 1.0 c.c在鼻樑上就可以很快擁有instagram face,而且花費不高,約兩萬多元就可以在無痛的狀態下達到變身人氣網紅的小確幸!

管理後台