• 雙眼皮 
雙眼皮的寬度以自然為原則,依個人的眼睛的大小、形狀,喜好程度或是職業上需求而定,其實每個人的組織構造均有差異,要創造一對完全相同的眼睛並不容易,但是只要找到合格且經驗豐富的整形外科專科醫師,並且有良好的術前溝通,通常都可達到令人滿意的結果。
 
台灣地區的人大約有百分之四十幾是單眼皮,而雙眼皮手術,就是在單眼皮的眼瞼上創造出一道眼瞼褶痕,在有經驗和美感的醫師手中會把多餘的脂肪和眼皮修除,讓眼睛看起來較大而自然神采,不會有開完雙眼皮後一直都是腫脹的不自然眼皮。
 
雙眼皮手術切開法 : 可形成永久性雙眼皮,並且可以除去多餘的眼皮,肌肉與脂肪,造成一永久的褶痕,適合有眼皮浮腫、皮膚鬆弛、脂肪較多的單眼皮。
 
  • 縫合法訂書針縫合法
是指在上眼瞼適當寬度做二至三個小切口,將縫線固定在提眼肌膜上,它的的優點是術後腫脹不明顯、無手術痕跡、不用拆線、恢復快而且自然。比較適合於眼皮薄、皮膚無鬆弛沒有泡泡眼或眼睛一雙一單、眼睛一大一小的年輕人,術後約2-3天消腫快速恢復自然。
 
開眼頭 : 單眼皮的東方人在眼頭(內眥)有所謂的蒙古眥褶,而且容易有兩眼距離太寬的不完美比例,開眼頭手術可以有放大眼睛的感覺,並有較西方化的眼型,也可以縮短兩眼之間的距離,但須注意比例的平衡,否則容易有不自然的雙眼皮出現,許多開眼頭手術很容易有明顯的手術疤痕出現,甚至也有下眼瞼的疤痕,我們獨創的手術方式並不會有這些不愉快的副作用。
 
  • 眼皮下垂 
如果因為年紀漸長而造成眼皮鬆弛,脂肪堆積,肌肉鬆弛,眼尾下垂,已經有些老態出現時,則需要手術割除過多眼皮組織,並且固定雙眼皮來再造年輕的眼神。 
 
  • 上下眼皮整形手術
當上下眼皮都呈顯老態,眼袋明顯合併眼尾下垂時也可以同時接受改善手術,同步恢復年輕。
 
  • 單側眼皮下垂 (大小眼)
 另外有些則是因某些因素而眼皮下垂,形成大小眼,這種情形也須透過矯正手術來改善。
 
  • 上下眼睫毛倒插
先天睫毛過長捲曲或是後天原因,容易造成眼角膜刺激搔癢發炎紅腫,矯正手術可以得到改善,也可以順便有雙眼皮的效果。
 
管理後台