四十幾年前,年幼的張醫師經常望著穿白袍的父親穿梭在醫院開刀房、病房間忙碌,心中充滿的是尊敬但又有些畏怯,小男孩怕的是那血肉糢糊的傷口,驚訝又崇拜的是父親如何讓他們恢復了生命和美觀,在細心耐心的巧手下得到的回饋是病患衷心的感謝,這也是身為醫師們最有價值的報酬。如今長大的小男孩希望傳承的是那份追求完善美麗的心,而這也就是診所成立的宗旨。
 
整形外科並不只是美容醫學,而是一門須終身鑽研進步的外科醫學,尤其是在技巧上要有所突破,好的整形外科醫師經常有大膽的創意和巧思,而這也是它的迷人之處,尤其是美容整形手術更須因地制宜,因人而異。否則像機器一樣用同一個模子刻印出來的人工美女,處處都有相似的痕跡,充滿了匠氣的斧鑿之味,豈不失去了個人的獨特性。
 
已經行醫二十多年的張醫師始終認為每一個人的外觀應該是獨特的,所以擁有自己獨有的美是一種特色,也是獨一無二的美。因此傾心聆聽每一位問診的需求,幫助他們做最好的選擇,解決煩惱的困擾,是張醫師在追求「真、善、美」的最大目標。
 
管理後台