• 豐胸
基本上,乳房已被塑造為性感的象徵,它的大小也與女性自信有著密切的關係。胸部乳房發育普通到二十歲後完成了,因為先天乳房發育不良或授乳後乳房萎縮,都可以用隆乳手術來改善。
 
  • 果凍矽膠隆乳重建
 因為觸感較柔軟自然,大小選擇性較多,手術後恢復時間短,一般以 C 罩杯的接受度最高 , 比例或是服裝的搭配最適合東方女性身材。
 
鹽水袋義乳隆乳 : 在果凍矽膠尚未核准前,大部分使用鹽水袋作為填充物,不過鹽水袋的缺點是比較容易摸到邊緣縐折,還有比較容易發生破損、滲漏等問題,只要有個小漏洞,可能一個晚上就塌一邊了,另外也有人會出現柔軟度不足的問題。優點是費用較便宜,並且內容物是身體可吸收的生理食鹽水,另外就是手術傷口較小也可以從肚臍切口進行隆乳手術。
 
  • 自體脂肪豐胸
目前屬於費用較高的豐胸手術,但受限於自體脂肪的供應量和存活率的先天條件影響,一般都需要多次移植手術才能達到滿意的罩杯,另外手術費用高昂和後遺症較傳統手術來得多也是目前尚待解決的問題。
 
  • 巨乳症 - 縮胸
因為先天或是後天因素而造成的巨乳症,實際有很大的日常活動上的困擾,有人希望縮小一點,以減輕胸前沈重的負擔;抽脂縮胸手術或是縮乳手術都可以達到理想的結果。
 
  • 乳房下垂
由於產後哺乳或是減肥等因素造成的乳房乳頭下垂,必須藉著乳房提升固定手術來改善。
 
  • 乳頭凹陷
將凹陷乳頭經由手術拉出固定,不但改善美觀問題也順便解決未來哺乳困難的憂慮。
 
  • 乳頭乳暈增生過大
因為先天遺傳或是後天懷孕哺乳後造成的乳頭增生, 也造成許多女性的困擾,就美學觀點而言,乳頭大小和高度須視乳房大小比例而定。
 
一般而言,東方女性的乳頭高度約0.5cm為最佳,乳頭直徑則以0.7cm~1cm為較美觀,而乳暈的黃金比例則以B罩杯女性而言,乳暈的標準比例為2.5cm~3cm,簡單的縮小手術,在局部麻醉下就可完成 。
 
  • 副乳
從腋下經乳頭到下腹部的乳腺分布線上都有可能殘留乳房組織,容易和脂肪瘤混淆不清,有些在皮膚上可以看到乳頭組織,有些則是在皮下有乳腺硬塊。一般在局部麻醉下就可以完整切除手術,但是要有好的外觀仍須經由整形外科專科醫師的技術來完成。
 
  • 乳頭乳暈黑色素沈著  
粉紅嫩白顏色被視為是年輕青春的象徵,藉由美白藥膏和雷射的治療可以有淡化黑色素沈著效果。
 
  • 男性女乳症
男性肥胖時脂肪容易堆積在胸部跟上腹部,但是男性胸部脂肪不容易萎縮,反而是很多女性只要一瘦都會先瘦胸部,可說是天不從人願。值得注意的是,肝功能不佳包括肝炎或肝硬化等問題,甚至甲狀腺機能失常、腎上腺癌、睪丸癌都會造成男性女乳症的狀況,另外海洛因或大麻等毒品的成癮者,因為藥物作用會增高血液中雌激素濃度,也會產生男性女乳症的狀況。
 
男性女乳症對於需裸露上身時最感困擾,有些男性在當兵時要跟同袍一起洗澡,或是國高中時上體育課,只要一流汗衣服緊貼身體,很容易被同儕嘲笑,游泳課時就更別說了,自信心方面大受影響。
 
解決脂肪堆積型男性女乳症的手術很簡單,只要抽脂縮乳就好,不需住院,傷口小,復原時間一個星期左右,不影響日常生活作息跟工作。
 
管理後台