除斑 ( 黑斑、雀斑、曬斑、顴骨斑、太田母斑、老人斑、刺青、紋眉、眼線、黑色素沈著的治療 )

 
雷射 : 整形美容雷射治療是透過雷射精準的光波,將我們想要除去的黑色素選擇性的將它光熱分解精準的去除。這主要是因為我們皮膚內特定的結構都有它對應的可吸收的波長的雷射光的原理,只要根據欲摧毀的目標選擇適當種類的雷射,而且能量調整得當,經驗純熟的醫師就可以隨心所欲的摧毀目標,分毫不差的將治療的部位,且不會傷害到無辜的組織。 
 
雷射的種類與功能可分為:
一、除色素斑雷射:目前的主流為銣雅各雷射,可以有效治療黑斑、雀斑、曬斑、顴骨斑、太田母斑、老人斑,對皮膚真皮層傷害小,少有反黑現象出現。
二、除刺青、除紋眉、眼線:目前的主流為銣雅各雷射。
三、柔膚美白雷射 : 不但可以除斑也可以去除老舊角質層,達到輕柔換膚改善皮膚暗沉、去除細紋。
四、雷射除毛 , 雷射除微血管擴張。
 
 
雷射術後照顧之注意事項:
1.我們的柔膚美白雷射治療後患部不會有流血或滲出液,少數人在第一次治療後會有粉刺增加或是皮膚搔癢症狀,此為正常現象,勿用手指摳抓,增加保濕即可,治療後可以保有日常洗滌及上妝保養使用,也可以正常戶外活動。 
2.治療部位在數小時內會有稍微紅腫現象,可以冰敷治療部位,以減輕紅腫和不適情形。 
3.雷射治療後7天返診繼續療程。 
4.雷射治療後開始塗抹保濕和防曬乳液( SPF30 ~ 50, PA ++ ~ +++ )即使在室內也要塗抹,出門時還需撐傘或戴遮陽帽等,且6 ~8小時需補防曬乳液,以做好全面防曬。 
5.有任何問題應電話諮詢或回院診視。 
 
管理後台