• 臉頸部電波拉提
 
電波拉皮 Thermage :利用探頭將電磁波的能量導入深層真皮層,讓膠原蛋白收縮,重組及刺激膠原蛋白的再生,進而達到緊緻肌膚及維持長時間的效果,最新的快速探頭有縮短治療時間、無痛、效果好等特點。只要一次治療可以維持二至三年的拉皮效果。改善下垂的臉頰讓法令紋變淺,提升額頭皮膚讓眉毛和上眼皮上揚,緊縮下顎及頸部皮膚讓雙下巴鬆弛頸部不見,臉部線條更加明顯緊緻 ! 年輕 !
 
 
  • 臉頸部雙電波拉提 Exilis
 
蝴蝶袖、副乳、腹腰部、臀部、大腿雙電波拉提溶脂
是一種結合體外超音波溶脂與電波拉皮的療程,由於在電波與超音波能量上,做了局部增強,因此治療時間更短,治療的深度也增加,效果更顯著。雙電波拉提溶脂療程使用的特殊探頭,有區分臉頸部位及身體四肢專用,能量強度則可做不同的設定,讓不同治療部位都受到適當的治療強度;因此,能針對各個部位提供正確快速的治療。例如臉頸肌膚膠原蛋白容易流失位移,產生鬆弛皺紋,所以強調拉提效果,而身體腹部或四肢大腿頑固脂肪多,則增強溶脂的功能。
 

 

管理後台