• 國字臉-瓜子臉 : 咀嚼肌肥厚或國字臉或臉部不對稱
     
肉毒桿菌素注射除皺
根據肉毒桿菌素能夠使得麻痺肌肉收縮的原理,對於因為表情而產生的動態性皺紋,如:皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、頸部肌肉等,在藥物作用期間,原皺紋的地方由於肌肉不再收縮,因此能夠達到「撫平」的效果,所以現在你可以選擇和皺紋一起生活,或者你可以選擇遠離皺紋的生活。也可以合併玻尿酸的注射填補,效果更好 。
 
下臉部和頸部的全面重點注射肉毒桿菌素,可以藉由放鬆下拉肌肉而得到向上緊緻拉提的年輕效果。
 
 
  • 微笑牙齦外露
 
微笑時過多的上排牙齦外露,常讓人有自卑或是尷尬的不自在,適當的肉毒桿菌素注射讓過度上提的肌肉放鬆,可以簡單又快速的達到迷人微笑的外觀。
 
 
  • 蘿蔔腿
 
過去肉毒桿菌素尚未被應用於蘿蔔腿時,通常醫師會使用小腿神經截斷術,但此一手術為「不可逆」,也就是「永久性」的截斷神經,若不滿意手術效果,則無法挽救,也有造成跛行的風險;而肉毒桿菌素則是「暫時性」地麻痺神經,即便不滿意效果,還可繼續施打或使其麻痺效果退去後再行運動即可。 肉毒桿菌素改善蘿蔔腿的效果顯著,約三個月後視情況再補打持續劑量。
 
肉毒桿菌素注射治療狐臭 : 是另一個治療狐臭的選擇,沒有傷口不須休息, 注射後一週就可以改善惱人的味道,雖然無法達到較高的狐臭去除率,但是仍有不錯的滿意度,適合沒時間手術或是怕開刀的上班族,另外年紀較小但已經有嚴重狐臭困擾的學生,也是可以考慮的治療選項。
 
 
  • 多汗症、手汗症
 
腋下多汗症、手汗症 : 雖然沒有狐臭的味道那麼惱人,但是多汗造成的不便也是很痛苦的,注射肉毒桿菌素沒有代償性多汗的副作用,效果快沒有復原期。
 
管理後台