結婚旺季快到了,各種聚餐或婚宴的機會大增,還有一些忙著辦喜事,不管是娶媳婦或嫁女兒的家長,因為需要上台亮相感謝雙方親朋好友的祝福,亮眼的容貌自然就加分許多。但是稍微較老態的主婚人也是很擔心自己在台上沒能博得熱烈的掌聲和讚賞,內心總是想要把最美好的那一面呈現在眾親友面前!

 

有些臉部、手背或脖子上不美觀的疣、痣、老人斑及皮膚贅肉,可以採用高頻冷刀手術去除,但是需要留點恢復期,最好有1-2個月時間,讓痕跡不明顯。

 

柔膚美白雷射治療可以治療嚴重影響膚色的老人斑、曬斑、孕斑及顴骨斑,讓皮膚顯得更亮白飽滿、去除斑點、改善細紋。另外一些習慣性的臉部表情,會造成抬頭紋、魚尾紋或皺眉紋的產生,這些動態紋以肉毒桿菌素治療就能快速改善。另外注射在下巴和頸部的肌肉上,可以產生臉頰部位的肌肉拉提效果,在一週內就會看到年輕緊繃的臉龐。

 

至於臉頰、眼窩及太陽穴凹陷,明顯的淚溝、法令紋或是皮膚不夠飽滿的狀態,可以利用玻尿酸或是膠原蛋白填補,以免看起來蒼老,效果大約可以維持一年多左右。

 

我們老化的改變是全身性的,但在臉頸部的變化最為明顯,要讓這部份全面性的改善則是可以透過羽毛拉皮手術或是Exilis雙電波拉皮治療,拉提效果讓皮膚緊致,年輕效果立現,呈現讓人驚豔的外貌。

 

像是Thermage電波拉皮效果最好的時間是術後2-6個月這段期間,肉毒桿菌效果能維持在施打後4-6個月內,臉頸部羽毛拉皮手術則是需要等腫脹消失後才是最佳狀態,一般也1~2 週恢復期過後就很自然,可以很快改善明顯的法令紋和下垂的臉頰。

 

如果眼皮鬆弛嚴重,或是明顯眼袋,則可運用上下眼皮整形手術,修除多餘眼皮或脂肪,達到拉提緊緻效果,術後一至二個月消腫後,眼皮就恢復自然。若是上眼皮下垂不是太嚴重,但又希望讓眼神年輕一點,也可以接受訂書針式的縫合雙眼皮,不用拆線,在一至二週內就可以恢復自然美麗。

 

如何自然改善老化狀況又沒有後遺症,其實,及早規劃,留下緩衝時間是最佳方式,最好是預留2 ~ 3 月的時間來恢復,屆時準親家就可以自信又容光煥發的上台致謝了。

 

管理後台