要想拍出感動一輩子美美的婚紗照,除了需要攝影師的高超攝影技巧之外,新娘彩妝的技術也是重要關鍵,目前新娘彩妝多強調膚色淨白透亮,一旦準新人膚色暗沉、毛孔粗大,就不易上妝,難以遮蓋瑕疵,尤其是平常不重視皮膚保養的年輕人,這時候攬鏡自照才發現,黑頭粉刺多如新鮮草莓般的茂密,再多的粉也掩蓋不住惱人的小刺蝟!

 

這時建議利用柔膚美白雷射加T字部位塗炭粉去角質和縮小毛孔,一週一次治療,大約4至6次就能讓肌膚煥然一新,拍出讓人驚艷的婚紗照。

 

1. 針對準新娘希望的亮膚、換膚、白皙水嫩等目標,推薦的療程是?

30天的美肌換膚療程 (四週療程)

  • 每週一次柔膚雷射治療
  • 每週一次美白保濕導入

 

2. 建議準新人的其他速效保養方式?

若是準新人距離婚期或是拍婚紗照只剩1 ~ 2週時間,但是膚質狀況不佳,如易褪粧、泛油光、粗厚的觸感、毛孔粗大易發生粉刺、青春痘,常需洗臉洗頭或是前額、鼻側、下巴需常補粧,兩頰易有緊繃感,前額、鼻頭毛孔明顯等問題, 我的建議是加強版的美白嫩膚療程,每週接受T字部位鑽石微雕及柔膚美白雷射治療2次,並且合併美白保濕導入, 再徹底執行皮膚保養五部曲清潔 保濕 → 修復 → 美白 防曬,這樣在短時間內也可以變成水噹噹的美嬌娘!

 

若是想要在婚禮上呈現最完美狀態年輕的準新人,只要提前2至3個月規劃並接受合適的微整形及外科手術,啟動凍齡回春工程,就能輕鬆實現夢想,讓自己在聚會裡成為最受注目的焦點。

 

新娘是整場婚禮的焦點,時下新娘婚紗剪裁又多強調露胸肩及細腰身,只要腰部小腹出現贅肉,手臂有著肉肉蝴蝶袖,幾乎都無所遁形,這時可利用非侵入性無恢復期,效果較佳的體外溶脂療程如Exilis雙電波拉提,借助超音波溶脂、RF電波拉皮的雙重力量,一週一次,每次只需20至30分鐘,大約6次療程在一個半月後,就能幫助準新娘輕輕鬆鬆穿下性感婚紗。

 

管理後台