●明顯改善臉頸部皮膚鬆弛、例如額頭、眼皮、法令紋、雙下巴、下顎、頸部皺紋,有效刺激膠原蛋白再生與重組,達到除皺回春效果 !

●有效治療身體各部位肥胖,例如蝴蝶袖、副乳、腹腰部、肚皮、臀部、大腿脂肪堆積或是皮膚鬆弛的惱人困擾!

國內最新從英國引進一種非侵入性的Exilis愛麗絲複合式雙電波拉提溶脂療程,可以打擊從頭到腳的頑固脂肪,還能緊緻肌膚及皮下組織,消除橘皮,十分值得推薦。由於最新設計沒有拋棄式耗材,因此更環保節省而不會價昂令人卻步﹗

Exilis愛麗絲雙電波拉提溶脂,是一種結合體外超音波溶脂與電波拉皮的療程,由於在電波與超音波能量上,做了局部增強,因此治療時間更短,治療的深度也增加,效果更顯著。以臉部加頸部為例,一次治療時間只需40分鐘,即使是工作忙碌的上班族,也能抽出時間接受療程。

利用探頭傳遞能量進行治療的雙電波拉提溶脂,會讓能量平均分散,自動調節適合的能量。療程中肌膚有舒適的深層熱度,不會產生疼痛,因此不需要局部麻醉或是塗抹麻膏,免除手術麻醉帶來的風險。

以探頭傳遞能量溶脂,取代開刀抽脂,不會在肌膚上留下傷口,所以沒有傷口恢復期,經過治療後,肌膚仍能保持彈性無暇。
雙電波拉提溶脂療程使用的特殊探頭,有區分臉頸部位及身體四肢專用,能量強度則可做不同的設定,讓不同治療部位都受到適當的治療強度;

因此,能針對各個部位提供正確快速的治療。例如臉頸肌膚膠原蛋白容易流失位移,產生鬆弛皺紋,所以強調拉提效果,而身體腹部或四肢大腿頑固脂肪多,則增強溶脂的功能。

一般來說,療程分為4至6次進行,每次間隔1至2週,約在4至6週內完成密集治療。

35歲以下的輕熟女,可以利用療程提早開始肌膚凍齡保養,每3年1次完整療程。

35歲至60歲之間可增加為2年1次,至於60歲以上為加強回春功效,可每年進行1次完整療程。

治療過程中隨著年齡增加,皮膚鬆弛程度會比較嚴重,但療效反而會更加明顯。

▲ Exilis 臉頸部小探頭超音波加上電波深層加熱作用,

產生膠原蛋白分解再生,皮膚緊緻拉提。

 

▲ 身體溶脂專用大探頭產生超音波和電波能量。

 

▲ Exilis大探頭可以彈性設定能量達到不同深度的皮下脂肪。

管理後台