雷射除斑前             雷射除斑後

雷射除斑適用症狀

黑斑、雀斑、曬斑、顴骨斑、太田母斑、老人斑、

刺青、紋眉、眼線、黑色素沈著的治療


雷射

整形美容雷射治療是透過雷射精準的光波,將我們想要除去的黑色素選擇性的將它光熱分解精準的去除。

這主要是因為我們皮膚內特定的結構都有它對應的可吸收的波長的雷射光的原理,只要根據欲摧毀的目標選擇適當種類的雷射,而且能量調整得當,經驗純熟的張醫師就可以隨心所欲的摧毀目標,分毫不差的將治療的部位,且不會傷害到無辜的皮膚組織。

雷射除斑後滿臉血淋淋傷口的治療方式已經是過時的技術,這樣不但容易破壞正常皮膚組織,而且在東方人的膚質治療後反黑的機率很高。

麗心所使用的是美國大廠HOYA ConBio原裝進口的Medlite Nd-YAG Laser C6,為具有高效能高穩定度的優質雷射儀器。 

 

雷射的種類與功能

一、 除色素斑雷射

目前效果最好的是銣雅各雷射Nd-YAG Laser,可以有效治療黑斑、雀斑、曬斑、顴骨斑、太田母斑、老人斑、胎記,對皮膚真皮層傷害小,少有反黑現象出現。

 

二、 除刺青、除紋眉、眼線:

目前的主流為銣雅各雷射。

 

三 、柔膚美白雷射:

利用銣雅各雷射Nd-YAG Laser在有多年經驗的醫師操作之下,不但可以除斑也可以去除老舊角質層,達到輕柔換膚改善皮膚暗沉、去除細紋。

而柔膚美白雷射的功能可分為幾大類:

1. 去除黑斑

2. 清除皮膚黑頭粉刺 、縮小粗大的毛細孔 

3. 全面改善整臉暗沉膚色不均現象、使皮膚白皙、柔細、明亮更具光澤 

4. 再生膠原蛋白,增加皮膚彈力(回春)

5. 改善凹洞、減少細紋

經由國外醫學臨床證實-柔膚美白雷射創新採用「奈米碳元素」,在毛孔粗大的T字部位塗上碳粉可更深入穿透至真皮層,除了清潔毛孔內皮脂及老化角質層、改善油脂代謝之外,最主要的作用是促進毛細孔周圍的膠原蛋白及纖維在再生、緊緻重組,進而可修復毛孔並保持皮膚的彈性和張力,使毛孔縮小緊緻其效果相當顯著,讓原本黯沉、泛油光及膚色不均的狀況全一掃而空,並隨著治療次數的增加使皮膚獲得整體的改善。

 

四 、雷射除毛 , 雷射除微血管擴張

管理後台