單眼皮手術前          雙眼皮及開眼頭手術後

 

雙眼皮

雙眼皮的寬度以自然為原則,依個人的眼睛的大小、形狀,喜好程度或是職業上需求而定,其實每個人的組織構造均有差異,要創造一對完全相同的眼睛並不容易,但是只要找到合格且經驗豐富的整形外科專科醫師,並且有良好的術前溝通,通常都可達到令人滿意的結果。

台灣地區的人大約有百分之四十幾是單眼皮,而雙眼皮手術,就是在單眼皮的眼瞼上創造出一道眼瞼褶痕,在有經驗和美感的醫師手中會把多餘的脂肪和眼皮修除,讓眼睛看起來較大而自然神采,不會有開完雙眼皮後一直都是腫脹的不自然眼皮。


雙眼皮手術切開法

可形成永久性雙眼皮,並且可以除去多餘的眼皮、肌肉與脂肪,造成一永久的褶痕。適合有眼皮浮腫、皮膚鬆弛、脂肪較多的單眼皮。

 

開眼頭

單眼皮的東方人在眼頭(內眥)有所謂的蒙古眥褶,而且容易有兩眼距離太寬的不完美比例,開眼頭手術可以有放大眼睛的感覺,並有較西方化的眼型,也可以縮短兩眼之間的距離,但須注意比例的平衡,否則容易有不自然的雙眼皮出現。

許多開眼頭手術非常容易有明顯的手術疤痕出現,甚至也會有下眼瞼的疤痕,我們獨創的手術方式並不會有這些令人不愉快的副作用。手術中或是手術後並不會有疼痛的不舒服感覺,主要還是在於有經驗的醫師操作之下,會是一個愉快而放鬆的經驗。

管理後台